Friday, 5 December 2014

New YARN Collection! :)

Horeee!!!
Akhirnya bisa restock dan nambah benang pulaaaaaaaaaaaaak.. 
Yihaaa.... Makin banyak pilihan warna dan jenis katun-katun se-Indonesia. Beneran ajaib apa yang bisa ditemukan di negara ini. Hihihi. Dan tentunya, produk dalam negeri tidak kalah ajaib sama produk luar sana. 

Nih nih nih.... silakan manjakan mata kamu dengan warna warni soft cotton big ply. Saya itu selalu ngetes setiap benang yang akan dipamerkan dan dijual di KuCrochet Yarn Shop. Dan pengalaman istimewa akhir-akhir ini adalah berkenalan dengan Soft Cotton Big Ply. Benangnya haluuuus, lembuuuut, dan cocok banget dibikin jadi baju bayi. Sudah jadi pula sebuah benda berupa celana imut punya Babyzilla di rumah. Lucu banget, dan lembut banget. Although, memang agak licin, apalagi si Babyzilla suka banget bergerak dengan heboh.



Ohohohoho.... Lucu yaaaa... Bikin itu, butuh 2 ijo muda dan 1.5 ijo sedang. Well... it was worth it. :)

Selain koleksi baru ini, katun big ply juga nambah warna. Memang ngga banyak, ntar kalo banyak pilihan pada galau, trus protes deh. Hehehehe... Ya ya ya... warna benang lucu-lucu memang suka bikin galau *lirik Deva*.

Yuk segera diorder. Semua foto sudah upload di Instagram, FB, dan di blog ini.
Selamat galaaaaaaaaaaaau!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...