Friday, 5 December 2014

New YARN Collection! :)



Horeee!!!
Akhirnya bisa restock dan nambah benang pulaaaaaaaaaaaaak.. 
Yihaaa.... Makin banyak pilihan warna dan jenis katun-katun se-Indonesia. Beneran ajaib apa yang bisa ditemukan di negara ini. Hihihi. Dan tentunya, produk dalam negeri tidak kalah ajaib sama produk luar sana. 

Nih nih nih.... silakan manjakan mata kamu dengan warna warni soft cotton big ply. Saya itu selalu ngetes setiap benang yang akan dipamerkan dan dijual di KuCrochet Yarn Shop. Dan pengalaman istimewa akhir-akhir ini adalah berkenalan dengan Soft Cotton Big Ply. Benangnya haluuuus, lembuuuut, dan cocok banget dibikin jadi baju bayi. Sudah jadi pula sebuah benda berupa celana imut punya Babyzilla di rumah. Lucu banget, dan lembut banget. Although, memang agak licin, apalagi si Babyzilla suka banget bergerak dengan heboh.



Ohohohoho.... Lucu yaaaa... Bikin itu, butuh 2 ijo muda dan 1.5 ijo sedang. Well... it was worth it. :)

Selain koleksi baru ini, katun big ply juga nambah warna. Memang ngga banyak, ntar kalo banyak pilihan pada galau, trus protes deh. Hehehehe... Ya ya ya... warna benang lucu-lucu memang suka bikin galau *lirik Deva*.

Yuk segera diorder. Semua foto sudah upload di Instagram, FB, dan di blog ini.
Selamat galaaaaaaaaaaaau!

Labels:




Perhatian!!


Untuk sementara waktu, hingga web siap dipakai, etalase toko benang pindah ke tab SHOP di atas, ya.... Silakan pilih warna warni favoritmu.
Pemesanan bisa langsung hubungi via SMS/Whatsapp +62811883850 atau Line: kucrochet.com

Thank youuuu

DISCLAIMER!

Istilah yang akan digunakan dalam blog ini adalah crochet dan tidak akan diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia, karena akan bingung nantinya dengan merajut. Darlings... CROCHET BUKAN KNITTING yaaa... *sensi* HAHA.

Seluruh artikel/tulisan dalam blog ini adalah hasil keringat kompilasi dan riset di dunia web oleh saya sendiri. Sumber akan selalu dicantumkan.

Begitu pula dengan foto-foto yang ada di blog ini, adalah milik saya, kecuali dinyatakan lain. Sekali lagi, sumber akan selalu dicantumkan.

ARCHIVE

KuCrochet @instagram


FIND US HERE


kucrochet
+62811883850

LEAVE A MESSAGE

WEB DESIGN & CONTENT: BY KUCROCHET YARN SHOP & DEE, 2014
NO COPYRIGHT INFRINGEMENT ATTEMPTED
DO NOT COPY-PASTE OR PUBLISH AS YOUR OWN
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...