Projects: 2015

WHOA!
Persiapan project untuk 2015???
Yoi..... tiga minggu lagi sudah 2015 loh dan saya sudah mulai bikin resolution untuk 2015 (task yang sudah selesai akan dicoret!):
1. Lebih rapi lagi memanage toko:
    a. mengusahakan tidak ada OUT OF STOCK
    b. merapikan packaging & presentation
    c. merapikan archival dan documentation
    d. bikin paket untuk pemula dan paket-paket lain
2. Launching web di bulan JANUARI 2015! Ga ada maaf dan AMPUN! Ini web sudah harus jalan. Heheh.
3. Ready stock crochet items; pengennya sih, juga trima order, tapi kemampuan masi terbatas, such as: saya TIDAK bikin amigurumi, tidak bikin kaos kaki, belom pede bikin pakaian untuk orang lain - apalagi kalo trs gak muat dan dapet komplain... ngiiiik...
4. Personal projects:
    a. Blanket: ukuran double bed
    b. Blajar bikin kaos kaki!!!
    c. Blajar bikin rok
    d. Blajar bikin celana pendek atau corduroy
    e. Blajar loom knitting (bukan yang pake karet warna warni....)

Now, I have 365 days to complete all tasks. :)







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...